Когда ты плачешь

Григорий Меркеев
Когда ты плачешь - это ад,
Который дрожью пробирает,
И каждая твоя слеза,
На сердце шрамы оставляет.

Вновь снится ужас, и закат,
Лишь много боли обещает,
Она безжалостно растёт,
Когда на улице светает.

Вновь вспоминаю про тебя,
Молчу, хотя готов завыть,
Ведь снова в этот день не смог,
Тебя от холода укрыть...

Когда ты плачешь - это ад,
И он сейчас, он убивает,
И снова всё уходит в мрак,
А сердце боль не покидает.

07.10.10.