Ларисе

Ольга Абишева
Подруга    сердца   -    моя    целительница,
Всех песен и стихов строгая ценительница.
Чистым   сердцем,   людям,   помогающая,
Чужую   беду,   как   свою,  принимающая.

Спасёшь и согреешь  котёнка бездомного,
Накормишь, напоишь человека голодного.
Будь  же  всегда  здоровой, неунывающей,
Своей  добротой  весь  мир  обнимающая!