Крестьянам посвящаю...

Соболев Игорь
Просыпаясь утром рано
        На подьем они легки,
Собираются крестьяне
        Пожинать свои вершки!


Поле желтое от хлеба
           Уродился урожай,
Но ворчит крестьянин "Мне-ба
         Лошадь новую бы край"!


"А то старая кобыла,
     Ну,совсем уж ленится,
 И пора ей наступила
      Уходить на пенсию"!


Пошумел чесной народ,
       Да за косы взялси,
Так махали,что аж пот
       Рубахой пропиталси!


Эх!родные Мужики!
     Борода-дремучая!
Коли б не было муки,
     Если бы вы не мучались...


Низко кланяюсь я вам!
     За мозоли ваши...
"Ээээй!Семёныч!По 100 грамм!??
     Все,братва!Шабаш!"...


                13.09.2013