Спальный вагон

Татьяна Акимова -Агашина
Встретились взглядом мы на перроне,
Потом повстречались в спальном вагоне.
В узком купе – полки напротив,
Кажется оба с тобой мы не против.
Вкус коньяка вместе с лимоном.
Мы с тобой вместе в вагоне зелёном.
Никто не нарушит наше молчанье,
Лишь проводник подаст чая в стакане.
Ночь пролетела совсем незаметно.
Мы обменялись поцелуем запретным.
Пусть это будет маленькой тайной,
Ведь повстречались с тобой мы случайно.
Будем теперь вспоминать мы друг друга.
А на вокзале тебя ждёт подруга,
Сделаем вид, что друг друга не знаем,
Мы же с тобой всё понимаем.
Ты попрощался, меня обнимая.
- Ну, извини, у меня есть другая.
В ответ я сказала дежурную фразу,
- Я понимаю, не жалею ни разу.
Вот и вокзал, пора расставаться.
Будешь с другой ты сейчас целоваться,
А в голове моей ясно так вертится:
Жаль, что с тобой нам больше не встретится.