Хочу в Виагру

Валерий Кузьмин 3
О ,как же все хотим в «Виагру»,
Откинув все и все на кон,
Бывает и поем неважно,
Но хоть минутку там живем.

Нас мнут,кидают,всех на свалку,
Из сотен лишь возьмут одну,
Но выберут такую лярву,
Чтобы затмила всю страну.
13.09.13.