Исповедь

Евгений Малышев 4
В задушевной беседе,
Где рука на руке,
Улетают все беды,
Моё сердце в тебе
И душа в исповеданье,
А потом так легко.
В жизни тропы не ведомы,
Мне с тобою светло.
И в душевной беседе,
Где рука на руке,
Я прощаюсь с тобою,
Улыбнувшись тебе.
Наши тропы не ведомы,
Сколько их впереди,
Но в беседе, где руки
Нас с тобою сплели.
Завязалась та ниточка,
Закружила меня.
Руки мягкие, нежные,
Вы пленили меня.
В той туманной беседе,
Я в тумане огня.
Эти мягкие руки,
Вы держите меня.
Я горю, я сгораю,
Я вхожу в полымя,
Свой рассудок теряю…
Жизнь прожита не зря.