О МОРЕ

Анатолий Прибыш
 Я на Азовском море жил ,
 познал волны азовской ласку ,
 Ведь молодым тогда я был -
 Не жизнь была ,а просто-сказка !

 Бердянск-приморский городок
 Где много зелени и парков ,
 Приятный с моря ветерок ,
 А летом там совсем не жарко .

 Бердянск прославился косой
 И ласковым и теплым морем ,
 Пансионатов красотой
 И знаменитым санаторием .

 Он был и рынком знаменит
 Где много рыбы ,много фруктов.
 И житель городв спешит
 Купить бычков свежайших утром .

 Вдруг вспомнил я о тех годах
 И море нежно-голубое
 Оно звучит в моих ушах
 Приятной музыкой прибоя .