В цепях материи

Ольга Абишева
В цепи материи навеки заключённая,
Твоей любовью спасена я буду.
Из тлена поднимусь освобождённая,
Вдохну свободы воздух полной грудью.

Не прославляю больше прах земли
И не воюю в бесконечных войнах.
Я погружаюсь в океан любви
И наслаждаюсь музыкой покоя.