Я лечу в Евпаторию

Ольга Абишева
Ты позвал меня Светом и Звуком.
Как мне вынести эту разлуку?
Как достичь мне высокого плана,
Жить с любовью, себя не обманывая?

Я лечу к Тебе в Евпаторию.
Как чудесна вся эта история!
Город, словно сирени букет,
Черноморья серебрянный свет.

Здесь гуляют бродячие псы,
Их, лениво, виляют хвосты,
Не боясь ни меня, ни друг друга.
Всем хватает людской доброты.

Светомузыку даришь планете.
Здесь собрались все мы,Твои дети.
Бесконечную радость нам даришь,
Океаном любви обнимаешь.

Я с Тобой не расстанусь вовеки.
Ты  во мне, Ты в любом человеке.
Мой Учитель, любви проводник,
Строгий Мастер - я Твой ученик.

Моё сердце не ждёт расставанья.
Ты со мною всегда. До свиданья.