Ровесники судьбы

Юрий Ганжуров Ганжа
 Ровесники судьбы!!!
По жизни смело,
Шагаем в ногу.
Отваряя дорогу в даль,
Где счастье тянет.
Радость за собою,
Устилая гладью,
Белую вуаль.
По жизни смело,
Мы будем вместе,
Тонуть,в глазах любви,
Где счастье с радостью запела,
Гимн ровестников судьбы.