Старый ворон

Юра Щербаков
Опустилась тьма ночная.
Звезды катятся по небу.
Старый ворон умирает.
Про живя так много лет.

Он советник очень старый.
Не любитель горьких слез.
Он советует,он знает.
Жизнь уходит не вернешь.

В одиночестве бесстрашном.
Он встречает смерть свою.
И последний раз взлетая.
Умирает на лету...