В извечном колесе

Ольга Абишева
В  извечном  колесе  перерождений,
Я  бесконечный   продолжала  бег.
В  бездонной - одиночества пещере,
Ты пробудил меня, Великий человек.

Благодарю Тебя, благодарю.
За всё Тебя, Отец, благодарю.

Прости  меня  за  каждую  слезу,
Что Ты ронял из скорбных глаз Твоих.
Твоей   любовью  на  земле   живу,
Любовью  Ты  спасал  детей  своих.

Прости  мне  непочтительность мою,
Прости ошибки, ленность и неверье.
Я через  тернии  к Тебе, Отец, иду,
Круг   размыкая  перевоплощений.

Благодарю, Тебя, Спаситель мой,
Чрез миллионы лет иду Домой.