Воины, погибшие в бою...

Владимир Сарнов
Воины, погибшие в бою,
Радуясь, восходят прямо к Богу.
Приняли они судьбу свою
И спешат к предвечному порогу.

"Лучше водку пить, чем воевать" -
Вот закон бесславного ублюдка.
Недруги давно собрали рать,
Чтобы биться с нами не на шутку.

Я не воин и не знаю битв.
Говорят, чудовищное дело.
Но среди стихов, книг и молитв
Я для битвы подготовлю тело.

До Богов дорога далека.
К нам у Них особенная мерка,
И летят ко мне через века
Крики побеждающих берсерков.