Заветная струна

Любовь Берегиня
Нет… повторить такое невозможно…
Чтобы в душе запели соловьи…
Забилось сердце сладко и тревожно
И заструилось нежностью любви…

И ощутив опять неволю платья,
Волненья подавляя тихий стон,
Отдаться чувствам… замереть в объятьях…
Всей сутью понимая: - Это … Он…

Тех свежих чувств прекрасны переливы –
В них радуги играет водопад!..
И все равно я – человек счастливый,
Храня в душе Любви цветущий Сад…
*******
Кармином гроздей светится рябина…
В осеннем парке я брожу одна…
А Он… на небе… вместе с нашим сыном…
Звенит во мне заветная струна…

14.09.13

Рецензия:
 Это память о них как святая молитва помогает мне здесь оставаться живой...

                Лидия Ковалевская 14.09. 13