И в жизни есть

Юрий Ганжуров Ганжа
И в жизни есть!!!
И в жизни есть,
Заветные желанья.
И в жизни есть,
Заветные мечты.
Где радость есть,
И есть страданья.
Где совесть есть,
Моей мечты.
Я многое,прошу от жизни,
Шепчу заветные слова.
Натянуто иду по жизни,
Там ждёт моя судьба.
И в жизни есть,
Заветные желанья.
Душа прикрастнай красоты,
Где есть,и чувства и страданье,
В которых мы,с тобою влюблены!!!