Я.. пришла!

Паненка
За  окном  барабанит дождь.
         Согревает, лишь, кофе-соперник.
Ты любви настоящей ждешь,
              и тепла, и участия..Верно?

Очень нужен домашний уют,
           чтобы пахло…оладками вкусно…
Это – здорово, если…ждут…
            и любовь проявляется..устно!))

Когда после безумной ночИ-
  «губы- в кровь, ну,а мысли – в клочья»!
предоргазменно тело «кричит»
           и молчать, больше, нету мочи!!

Когда , словно мальчишку, тебя
              окуну в ванну и обласкаю,
нежно волосы теребя…
        это – лучше,чем…страсти по..Скайпу!))

Когда мне принесешь мятный чай,
                зацелуешь медовые губы,
и коснешься груди, невзначай,
        в меру, сладостно, и, в меру, грубо…..

Только…печь пирогов – не хочу!!!
             Ведь, не царское это дело))
Вдруг в глазах страсть-желанье прочту..
        Как трепещет, волнуется тело!!!

Будем ласки дарить до утра.
     Не устанешь..пусть,взгляд покрасневший.
Мы увидим как всходит заря…
          Дуэт тел, как созвездие грешных!

А когда ты , маленько, вздремнешь,
            помешать ,постараюсь..губами))
буду верить, наивная, в ложь…
          и участвовать в жизненной драме.

Напишу томик новых стихов.
         Поэтессе ты – Маг-вдохновитель!
Заглушу поцелуем твой стон:
       тише, милый!  Ну, что, тебе, снится?)
___________________________________________
Ты меня, за мечту , не кори!
                и..за шквал бурный воображенья!
лишь,на раму с дождем посмотри!
Я ПРИШЛА!!!
           ...терпким запахом мокрой сирени..