Весь я

Фуджииро
Я, наверно, уже предсказуем
становлюсь средь осенней спеси.
Да и пофиг: что толку всуе
хрипло строчками куролесить?

Мы бросаем монеты в море,
обещая к нему вернуться.
Что плохого, что есть повторы?
В жизни главное - не разминуться.

Я ломаю стихи на дольки,
выжимаю, готовлю смеси.
Сумасшедший немного... только
в этих строчках останусь весь я.