Кам-Курск

Татьяна Акимова -Агашина
   (написано для Олега)

Дорог объехал я немало.
Сейчас к тебе держу я курс.
Сибирь, ты в душу мне запала,
Родимый дом, ты мой Кам-курск.
Я жизнь хлебнул со дна до края.
Преодолён мной трудный путь.
Как блудный сын я возвращаюсь,
И не жалею я ничуть.
Но всё – же, я немного каюсь.
Мой дом родной, со мной побудь.