Не в счёт

Анатолий Лавин
                "Время,проведённое на рыбалке,
                в счёт жизни не входит".(Народное мнение).

Ах!Как хорошо на белом свете
Не легко с ним будет расставаться.
Задержаться здесь,увы,не светит,-
Откровенно надобно признаться.

Сколько не молю и сколь не каюсь,-
Бог на это смотрит с высока.
Пока есть возможность-наслаждаюсь!
И не тороплюсь на облака!

Может там покой и благодать,
Только кто об этом точно скажет?
Бог не всех готовится встречать.
Не известно нам-"как карта ляжет".

Зря прожитых дней ужасно жалко.
Жизнь,как речка,-вспять не потечёт.
Надо чаще ездить на рыбалку.
Говорят,-в счёт жизни не идёт!!!