Сибирь

Татьяна Акимова -Агашина
    (написано для Олега)

Люблю мою Сибирь родную.
Всё чаще вижу я во сне
Деревню нашу дорогую,
И лес всё чаще снится мне.
Всё, вспоминая и тоскуя,
Я не забуду никогда,
Всей той поры, когда балуя,
Бежал с друзьями со двора.
Как в деревенском нашем клубе
Мы пропадали до утра.
Тихонько пробираясь в дом,
Ложились спать беспечно,
Наивно думая о том,
Что юность длится бесконечно.
Когда уж время шло к обеду,
Бежали мы к реке гурьбой…
Моя Сибирь, к тебе приеду.
Люблю тебя, мой край родной.