Requiem Mari

Алиса Борисовна
Я пишу слишком поздно, Мари...
Так ужасно к тебе опоздала!
Сердце болью рыдает в груди,
Мы с тобою побыли так мало!

Как чертовски скучаю, Мари...
По тебе я все годы скучала!
И огнем все пылает внутри...
Я так много тебе не сказала.

Ты мне снишься ночами, Мари...
Между нами забытая ссора.
Не выходит себя не корить!
Мы увидимся... очень скоро...

Я люблю! Бесконечно! Мари...
Только юности днем золотым,
Ставши пешкой чужой игры,
К осени с теплым приветом,
Ты сухим обратилась пеплом...
А я в твой превратилась дым...