Настроение

Таниука Егорушина
Я ловлю Дождь. Каплю за каплей..
Ты не придёшь..Буду одна я
Дождь собирать нежно ладошкой,
Каплю за каплей, крошку за крошкой..

И наберу океан себе счастья,
Чтобы делиться с тем,кто в ненастьи
Путь потеряет, стёжку-дорожку...
Каплю за каплей,крошку за крошкой