ммм! ооо! ууу! Осени...

Кариатиды Сны
                Сначала было это:

                "... в сентябрь, уже не помня о расплате,
                стекает осень гроздьями рябин,
                от холода дрожа в дырявом платье..." -


                Из  «Господам почтеннейшей публике. От Нерона»
                (Очень-Очень Счастливая)
                http://www.stihi.ru/2013/09/14/1220
                ----------------------------------------------


 разделась осень
 по собственному тайно ммм
 у! желанию

 потерять голов
 у! стоять на ветр у! сам
 о! убийственно