Оглянись мой друг назад

Зара Негодяев
Оглянись мой друг назад.
Посмотри, что после нас осталось.
По венам медленно гарцует яд,
А время нещадно, как оказалось.

Умнеешь с каждым днём
И всё больше понимаешь,
Что гори оно синим огнём,
Что бессмысленно ты выживаешь.

Что рутина уже вся в тебе,
Что погряз во вранье поганом.
И что же осталось себе?
Только память, покрыта туманом.