***

Вячеслав Зорин Свиридов
При всем притом,
Союз Республик Братских –
Величие и силу нам давал.
Не биомассой нас считали,
Людей считали за людей.
Уверенность была во всем.
Дорога в ВУЗ была открыта всем, без денег.
Детдомовец мог ученым стать,
Учили нас любить других и Родину любить.
Там совесть, Родина и честь пустыми не были словами.
Воровство, обман, разврат и пьянство-
Все пороки осуждались.
За смерть детей врачей там распинали,
Без денег на лечение там не умирали.
Работу там имели все,
Защиту там имел простой народ,
Там стариков и ветеранов чтили
За счет других кто наживался, там судили,
Теперь они в почете, «законно»  грабят свой народ,
Ничтожным потчуют товаром.
Бюджет воруют все, кому не лень,
Государство и народ в кредиты загоняют.
И на себя берут столь тяжкие грехи.
Европа врят ли нам поможет,
Коль сами не способны  мы себе  помочь.



 

 
Використано 0,27 Гб (1%) з 15 ГбКерувати©Google, 2013 р. - Умови та конфіденційність Остання діяльність в обліковому записі: 0 хв. томуПодробиці