***

Лев Иголкин
Идёт подобное с подобным -
Диалектических начал
Закон всемирный, всенародный
Примерно это означал:

Родные милые девицы,
О принцах вымоля судьбу,
Забыли вы что жаждут принцы
Принцесс вести с собой к веньцу.