Стерва

Валентина Воеводина
          Влезу в узенькие брючки,
          В тонкий свитер цвета стали.
          Из-под челки две колючки,
          Потому, что все достали!

          Самой яркою помадкой
          По губам пройдусь небрежно,
          Улыбнусь улыбкой сладкой
          И махну рукою нежно.

          Туфли розового цвета,
          В тон им сумочка и шарфик.
          Я не женщина - конфета,
          Мужики! Пошли все на фиг!

          Я - крутая  феминистка,
          Независима до жути.
          Я - заноза и артистка,
          Ну стервоза я по сути!

          Только верить не желает
          Круг моих друзей надежных.
          Словом злым не обижают
          Не приемлют масок ложных.

          Лишь один поверил в это.
          Тот, кто был всего дороже,
          Я не стерва, я - конфета,
          Только он понять не может.
                9.03.2012