новизна

Натали Ривара
Не  зеркально, а попарно-параллельно
Движутся миры - задумано всё - от рождения.
Прошлое - накопленное ранее - выдало - задел начала Мироздания.

Столкновения возможны! Не усердствуй!
Всё сначала робко, будто серо.
Но - замечено свечение - и позже -
Ослепляет - без прибора не посмотришь.

А в привычке параллелей -
Многое - не разглядели -
Накрывает сверху, снизу - дышит...
Знаете, а перевёрнуты все крыши, если лечь на спину
И к земле прижаться -
Различать посмеешь суть смещения вибраций.


Верх познания - окружит, закружит -
Мыслью новою бесстрастно вьюжит.

Выискать в себе - внимание. Не отречься  от познания, признания...







8:25  14-09-2013