Ты, читай, моя подруга,

Маргарита Мисявичус
Ты, читай моя подруга,
И за мною, успевай,
Знаю, мы поймём друг друга,
Всё хранить, ты обещай.

Их читай и наслаждайся,
И друзьям, всем подари,
И прошу, не насмехайся,
Ведь стихи все, о любви.

О любви, той безответной,
Но прекрасной и святой,
Многим, может не заметной,
Только лишь, не нам с тобой.

Ты подруга, чуть моложе,
Понимаешь, о чём я,
Сохрани тебя, наш Боже,
Помолюсь я, за тебя.

Тебе, родная, я пишу,
Этот маленький, стишок,
А тебя, я лишь прошу,
Написать, немного строк.

Оценить, мои стихи,
И вот эти, строчки,
Ведь, они же, не плохи,
Здесь, поставлю точку!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г