Ты

Григорий Меркеев
Ты та, что ночью оживает,
И будоражит мои сны.
Ты та, что гордо восседает,
На троне девушки-мечты...

Ты так прекрасна и мила,
Что ходит кругом голова,
Ах, если б ты была...
Но к чёрту все эти слова...

Ты нереальна,
Или всё же?
Да, ты ангел,
Но, о Боже,
Ведь ангел - миф,
И не похоже,
Чтоб был он среди нас,
Прохожих...

Так кто же ты?
Мечта или легенда?
Подруга верная иль незнакомка из мечты?
Но... Буду ждать момента,
Чтоб подарить тебе цветы,
Задав вопрос:
Неужто это ты?

Май 2011 года.