***

Таня Морская
Идешь, не глядя на дорогу
Не опираясь на клюку.
Идешь, закрыв глаза на Бога
И опыт жизни ни к чему.
Идешь в разорванных одеждах,
Стараясь мимо пронести
Печаль от сердца, и окликнуть
Себя не позволяешь ты.
Идешь, не думая о прошлом,
И в будущем не видя толк,
Не опираясь на подмогу
Собаки трущейся у ног.
Словно глупец идешь по свету,
Легко, беспечно и Шутя.
Совсем не думая о Вечном!
И это в жизни цель твоя..