Всего один

Катенька Соул
А нужен лишь один читатель,
Из всех - самый внимательный,
Что чувствовать умеет так же, как и я..
Чтобы ему мой слог понять..

Всего один художник..для меня,
Что мир воспринимает чисто, без кривых зеркал,
Палитра будет на двоих одна..
Две кисти след оставят на холстах..

А мне писатель нужен лишь один,
С которым мы сюжеты на бумагу поместим,
Идею, что уже внутри живет,
Мы на двоих разделим..разноцветные чернила и перо..

Мне музыкант один лишь нужен,
Мелодию души, дождя по лужам..
Напишет для меня..а я спою,
Дуэтом быть нам, создавая красоту..

А мне танцора только одного..
Чтобы меня он поднял высоко,
Так бережно прижав к себе..
Наш танец вечный..о Любви твоей ко мне..

Один лишь ты мне нужен, дар раскрывший свой,
Готовый миру отдавать Любовь,
Талантом в сердце Богом помещенную..
Всего один, как подлинник, все остальные - копии..

А мне всего один возлюбленный для вечности,
Наполненный волшебным светом,
Внутри познавший совершенство..
Подобно мне, мечтающий о встрече..