Послание Президенту

Дарилович
    ДАРИЛОВИЧ

Вы любитель с народом общаться,
Разговаривать с ним по душам,
Вот и я к Вам решил "достучаться",
Чтоб приехали в гости Вы к нам.

Есть в донецких степях город Шахты,
Он когда-то был нужен стране,
А теперь словно с бухты-барахты
Постарел, утонул весь в дерьме.

По дорогам и улицам льётся
Из прогнившей системы вода,
А на рынке меняла смеётся,
Здесь давно поселилась беда.

В Шахтах есть переулок Весёлый,
Рядом с ним - переулок Сквозной,
Они оба забытые богом,
Мимо них он прошёл стороной.

Вы такого ещё не видали!
Здесь "телят не пасёт дед Макар",
Вот бы где провести авторалли,
Был бы точно второй здесь "Дакар"!

Тут асфальт не лежал и в помине,
Настоящий получите стресс!
Не проедете Вы на машине,
Поломается Ваш "Мерседес"!

А Вы знаете?В Шахтах нет бани!
Это очень серьёзный дефект!
Чем грязнее живут горожане,
Тем сильней парниковый эффект!

Ещё много чего в Шахтах нету...
Ваш ведь скоро закончится срок?
Отложите поездки по Свету,
Загляните сюда на часок.

Губернатор и МЭР не вникают,
Дремлют, в кресло воткнувши "гудок",
Они только тогда понимают,
Когда сверху получат хороший пинок.

В век стремительный,дико бегущий,
Накопилось проблем тут и там,
Как сказал популярный ведущий-
Делать выводы надо бы Вам.