Два сердца

Константин Брыксин
Два одиночества в разлуке,
И друг от друга далеко,
Терзают ожиданья муки..
Им ждать обоим не легко..

А дни стоят как будто вечность..
Минуты медленно ползут,
Но лишь два сердца одиноких,
       В друг друга Верят,Любят,Ждут...
       
      

                Константин Брыксин