Как поздно...

Светлана Буланова
Как поздно миленький...как поздно...
Вернуться уж не хватит сил...
Моя душа заледенела..
Любви моей ты не простил...

Меня хотел ты переделать..
Ломал...карежил душу мне..
И вот она...заиндивела....
И я одна на всей земле..

И в этиом мраке одиноком...
Нет искорки...и нет тепла..
Меня отсавил ты жестоко...
Бродить во мраке бытия....