Оденьтесь!

Джаннат Ташкеева
Испокон веков, да и поныне,
На изломе собственной судьбы -
Ходят полуголыми рабыни,
В шортах и сандалиях - рабы.

Да, конечно, жарко, понимаю.
И одежда - это не вода.
Всё-таки оденьтесь, заклинаю.
Бросьте быть рабами, господа!