Возвращайся скорее, я жду тебя за обедом

Лилия Корица
Я не знаю, как ты себя чувствуешь
И чувствуешь ли ты себя.
Быть может, что-то предчувствуешь,
Зная, что никому верить нельзя.
А может быть забвенно отдаёшься работе,
Мечтая оказаться где-то в лесах на охоте.
Интересно, кого бы ты поймал? Или убил?
У тебя бы хватило смелости, сил?
Ружьём или голой рукой,
Как бы ты животному даровал покой?
И чем бы в воздухе пахло? Смертью или победой?

Возвращайся скорее, я жду тебя за обедом.