Твоя осень

Михаил Моженков
Мне нравится твоей рукою созданная осень,
мазок к мазку рисует разноцветную листву.
Там, где-то, проказник дождь, оставил проседь,
капелью, застывшею в листве по волшебству,
рождая радугу-дугу  душою возбуждая трепет.
Тихонечко скользит туманной дымкой по ковру,
прохладой ветер, несущийся в безмерность,
возникших чувств, неся любовь, стирая пустоту,
где смысл обретёт желание, сквозь благодатный дождь,
в безумстве счастья, быть согретым, благодаря холсту.
М.М.М.