Молитва о маме

Тимофей Картошкин
Господи, дай ей покоя -
Той, что меня родила!
Щедрой своей рукою
Вечности дай и тепла.

Верю, что в Вышней Святыне
Мама не будет страдать...
Дай её того, что ныне
Я не могу уже дать!

      (фото из интернета)