Тебя увижу

Юрий Ганжуров Ганжа
       Тебя увижу.
Тебя увижу, я в тумане,
Бродить ты будешь,в тишине,
Задумчиво смотреть глазами,
Как жизнь подарина тебе.
Ты мило смотришь нежным взглядом,
Порой ласкаешь в тишине,
Бродить в тумане буешь рада,
И вспоминать в гредущем сне.
Тебя увижу я в тумане,
Услышу  нежный голос твой,
Где судьбы чествуют призванье,
Где правит всем,одна любовь.