Краски Южного Урала

Джаннат Ташкеева
В красках Южного Урала, приглушённых, небогатых -
Даже в мае и в июне проступает желтизна.
Охры цвет на холм поднялся, а лимонный край заката
Обязательно увидит восходящая луна.