***

Елена Игнатенко 3
Муж у меня противник живности любой
На эту тему мы воюем с ним порой
Бездомного котёнка жалко мне
Хотела взять я в дом к себе
Он так орал,что уши заложило
Собаку б взять,чтоб верно нам служила
Сказал ,что сука есть уже одна
Что лает день и ночь она
Сюрприз с утра сегодня мужа ждал
Мышонок маленький в наш дом попал
Пусть живность хоть какая то живёт
Хоть мышка маленькая пол грызёт
А я тихонько с мужа посмеюсь
Котёнка методом таким добьюсь.