Мама, ты слышишь?

Тимофей Картошкин
Мама, ты слышишь?,
Здесь проливные дожди,
Мокрые крыши,
Лужи везде на пути.

Ветер сердито
Треплет листву тополей -
Площадь покрыта
Золотом старых аллей.

Всё изменилось...
Знаешь, родная моя,
Ты б удивилась
Сколько вокруг воронья.

И перед теми,
Стаями реющих птиц,
Гордое время
Рабски склоняется ниц.

Новые ритмы
Душу восстать не зовут,
Тусклые рифмы
Грустно по миру плывут...

Если и пишешь -
Так... ни о чём...ерунда!
Мама, ты слышишь?
...Небо ответило:"Да!"

          (фото из интернета)