2157. Перо пусть станет здесь твоей душою...

Слава-Блудный Сын
Когда душа от радости ликует,
виденьем возгорается в тиши,
крылья пера в полёте след оставят,
откроют строки сердца глубину.

Взлетает в красоте ночной прохлады,
уснуть нельзя, и сон уходит прочь,
и чистый лист покроется рядами,
и в них хвала - во славу Божью песнь!

И днём при пенье птиц всё оживает,
перо оставит ноты на листе,
в них - музыка чудесной Благодати,
что дарит Бог нам - восхвалять Его!

Моли, проси всегда минуты счастья,
проси тех слов и нот Святой Любви,
чтоб все сердца с пером сближала радость,
чтоб песни прославленья лились Ввысь!

Перо пусть станет здесь твоей душою,
и сердце ты на строчках всем открой,
весь мир узнал чтоб о Любви Господней
и чтобы Бог прославился во всём!!!


                Аминь.