Му соул

Ее Душа -Море
Я разобью в доме все зеркала,
И буду кричать что вина не моя.
И когда никого не будет рядом я буду просто, просто плакать.
Кода идет дождь я улыбаюсь ему,
Он знает меня, он плачет со мной.
И буду в унисон я кричать с тишиной.
И пить таблетки...
много таблеток.
Говорить сама с собой каждый день,
И пить успокоительное 3 раза в день.
И вспоминать прошедшие дни, что ушли,
И всех людей кто был со мной.
И кто ушел. Когда сдалась.
Сломалась я и треснула душа.
А я все время буду плакать,
Ведь я устала все терпеть, ведь я не кукла вы поймите!
Мне тоже холодно и плохо!
Ну кто согреет ради Бога.
Я слишком много, я мечтала и я упала и сломалась.
Но вам от куда это знать.
Я ведь... я люблю, я крепкий чай, и слишком холодно мне ночью.
Но ведь меня не спросит,
Что каждой ночью меня гложет.
Ведь дела никому и нет,
А кто вон та девчонка? около дверей.
А так это ведь ..... , чувак и даже не мечтай, она как Снежная принцесса.
Она все время, она одна.