Мой приятель - сердцеед

Григорий Меркеев
Мой приятель - сердцеед,
С ума сводил прекрасных дев,
И так смешил его их сладкий бред,
Но романом был всего лишь блеф.

И вновь анонимки, сплетни и маски,
И вновь в девичьей жизни краски,
Но это ведь всего лишь сказки -
Мой приятель сердцеед.

Казалось бы, что счастье есть а горя нет,
Когда поет душа и в глазах его портрет,
Но мой приятель - сердцеед,
И ваше сердце для него лишь обед.

И вновь анонимки, сплетни и маски,
И вновь в девичьей жизни краски,
Но это ведь всего лишь сказки -
Мой приятель сердцеед.

Но крах мечты, разбилось сердце,
И прервался белый свет,
Девчата больше не оставят след,
А мой приятель - сердцеед...

2011 год.