на банке

Диегорм
снова протираю нервно "банку"
второй тайм идет по непонЯтной
ноль один летим, и значит фланги
к усиленью маловероятны.
без игры уже две третьих круга.
тренер что то чертит на планшете.
на замену выпускает друга.
рад я за него, вы мне поверте.