Памяти миши нержина

Анатолий Прибыш
 Слезу скупую мы роняем ,
 Когда друзей своих теряем.
 Как говорят : "Мы все там будем.
 Все в Мир иной уходят люди "

 Наши старинные друзья
 С кеи было много пережито !
 И вот-их приняла земля
 И тело бренное зарыто !

 Трагический и скорбный счёт ,
 Как тяжело и очень жалко
 И разум сразу не поймёт:
 Закономерная считалка !

 Ведь в каждом был огромный Мир .
 Талант и пламень вдохновенья ,
 Наш друг для всех нас -был кумир ,
 Как жаль ,что "Был " и к сожаленью.

 Живу сегодняшним я днём ,
 Пишу стихи и их читаю ,
 Что сбудится со мной потом -
 Один Всевышний только знает !