так... себе...

Zmei
Я перестал себя беречь.
Я перестал собой гордиться.
Прости меня, родная речь,
Я начал даже материться.

Хоть про себя,
Хоть невдомёк
Другим душевная усталость.
Я, просто, очень одинок.
Во мне меня - такая малость...