Как же мне не хватает тебя

Светлана Светлова-Ягодина
Светлой памяти моего папы

Тебя с нами давно уже нет,
как же мне не хватает тебя.
Осень кружит листвою мне вслед,
будто тоже со мною скорбя.

Помнишь, как мы гуляли здесь все,
мама, я, с нами ты, дорогой.
Вся листва серебрилась в росе,
вспоминаю сейчас я с тоской.

Восемнадцать прошло уже лет,
боль утраты никак не пройдёт.
И листва мне шуршит: - "Его нет,
он уже никогда не придёт."

Слёзы душат опять, в горле ком,
как же мне не хватает отца.
Листопад вновь в саду городском
небо хмурое цвета свинца.

2013г.

фотоколлаж автора - я с папой